日本語

”ZUKAN MUSEUM GINZAでアニマルハロウィン‼” 開催のお知らせ

ZUKAN MUSEUM GINZAでは10月25日(月)から31日(日)の期間限定で「ZUKAN MUSEUM GINZAでアニマルハロウィン」と銘打ち、生き物の仮装(アニマル柄のアイテム着用なども含む)をして来館された方に対して、オリジナルお菓子セットをプレゼントするハロウィン企画を開催いたします。

ZUKAN MUSEUM GINZAでは様々なタイプの生き物に出合うことが可能です。それらの生き物には体の大きさや、形状、色、鳴き声など様々な生態があるように、生き物の仮装といっても、様々なタイプの仮装がございます。全身を覆う仮装から、ポイントアイテム的な仮装に至るまでありとあらゆるタイプの仮装がありますが、ZUKAN MUSEUM GINZAのアニマルハロウィンは何かしらの生き物の仮装を施してご来館いただければ、あなたも「ZUKAN MUSEUM GINZAで出合える生き物」の仲間と認定して、その証に特製のオリジナルお菓子セットをプレゼントいたします。

ZUKAN MUSEUM GINZAも数多くの動物に出合うことができる場所のひとつということもあり、お気に入りの動物の仮装を披露する場所の一つとしてご来場いただきたく考えております。この1週間は動物の仮装でZUKAN MUSEUM GINZAに生息する動物たちの気持ちに思いを馳せてみてはいかがでしょうか。